Вечерняя свеча

Татьяна Катина
            (песня)
Я зажгу вечернюю свечу.
Тихо встану в светлый уголок.
Сотворив молитву, помолчу,
Чтоб Господь её услышать мог.

Ты гори, гори, моя свеча.
Тихим светлым пламенем гори.
Как твоя молитва горяча.
С Богом обо мне поговори.

В жизни было всякое, порой.
Часто спотыкалась на пути.
Но мой верный ангел за спиной
Укрывая, помогал идти.

Ты гори, гори, моя свеча.
Тихим светлым пламенем гори.
Как твоя молитва горяча.
С Богом обо мне поговори.

Надо ещё многое успеть...
В сердце свет Божественный храня,
Песню покаянную допеть.
Господи, за всё прости меня.

Ты гори, вечерняя свеча.
Тихим светлым пламенем гори.
Со слезой молитва горяча.
С Богом обо мне поговори.

19.11.15г.