Снился ты

Марина Евтушок
А мне сегодня ночью снился ты,
Такой красивый,и чуть чуть печальный,
Я думала что сбылись все мечты,
А оказалось зыбким все,хрустальным.

Мечтать не вредно,вредно не мечтать,
Забыла я себе это сказать,
И ты ко мне пришел,но лишь  во сне,
Иль это только причудилось мне.

Мы были в доме,где тепло,уютно,
И у  камина пили крепкий чай,
Ты посмотрел в глаза мои как будто,
И прошептал "Я рядом,не скучай".

И я прижмусь к тебе так нежно-нежно,
И я счастлива что есть рядом но,
Хочу с тобой всегда быть рядом,
Но только жаль что это только сон .