Надоело...

Николай Левченко
Ночью мне, вдруг, захотелось…
Срочно разбудил жену.
А она мне,- как посмел ты
Сон нарушить мой. И пнув, -
Снова громко захрапела.
Я уже не смог заснуть.
Думал,- как мне надоело
От жены отказ хлебнуть.