Отражение

Рыжий День
Зачем случился в моей жизни?
Зачем так на меня похож?
Мир без тебя подобен вечной тризне,
От слов твоих меня бросает в дрожь.

В тебя как в зеркало смотрю,
Мое мужское отражение.
Тебя я никогда не полюблю,
Не испытаю никогда к тебе влечение.

Но ты есть я и мне порой бывает грустно,
От слов твоих мороз по коже.
Тебе,как мне, бывает в этом мире пусто
И мы друг с другом в унисон кричим "я тоже!"