Таинство переселения души. Продолжение 2

Валерия Мирадаль
            Реальность жизни - стезя той смерти,
            в то бессильное умиротворение,
            в потусторонний мир от тверди,
            проложен путь и есть то брение.

            Осознаёшь её, как погрузившись
            в без сознание: комму,сон,потом
            переосмыслишь и отрезвившись 
            и ты поймёшь, увидев смысл в том.

            Основа Мира - измерение,
            создание- духовной высоты,
            твоей душе - миротворение
            широкой чувственной всей полноты.

            Различны нравы и учения,
            а так же взгляды на весь Мир,
            познай себя нравоучением,
            в противоречии готовишь Пир.

            Вершиной всей цивилизации:
            наука, знания сей тайны,
            космической аргументации
            и виртуальны и не случайны.

            Не обычны факты, события,
            завесу открывают на помост
            рушатся устои, понятия,
            а за предельною чертою мост.

            Во Вселенную,в бездну в ту вечность,
            шагнуть стремишься в неизвестность,
            из тленного в субстанцию, не личность
            с неизбежностью в ту бессловесность.

            Побывав единожды случайно,
            отбросишь суеверия, боязнь,    
            переосмыслишь вдруг нечаянно,
            поймешь и мистику,как неприязнь.

            Душа осмысленно вселяется,
            когда при стрессе,либо в травле,
            не в каждого она взбирается,
            как при отчаянье,горе,травме.

            Процесс переселении души
            в полезности - сеять светлое,
            происходит не спеша в тиши,
            в доброе, чистое и смелое.