Свой черед!

Долгова Галина Александровна
Ты с косою в гости к нам?
Ты до срока не спеши!
Мы еще с тобой станцуем
в зной, в грозу,и в снег,
и в дождь...
Целоваться не к лицу нам.
Уходи!Прочь!Не тревожь!
Но она больных берет
крепко за руку их тянет...
Этот час для всех настанет,
всех настигнет свой черед!


Берегите свое здоровье!