Сегодня остыл не чай

Галина Князева
Сегодня остыл не чай -
Сегодня остыла я.
Скажите мне... где та грань?!
Что сводит меня с ума...
На прошлой неделе боготворила...
Во вторник любила... и даже вчера.
В одиннадцать - БАЦ! - и разлюбила???
И что с этим чувством случилось с утра?..

Любовь не уходит дорогой короткой -
А исподволь... словно сквозь пальцы песок...
И если успеть задержать хоть щепотку -
Все можно однажды вернуть!..
Кто - то смог...