Женщинизмы

Лерчио
Вот смыла тушь, а чувство - как разделась

***

"Не дам! Не дам! Не дам!"- стучало в голове....
Но низ сопротивлялся

***

В одну шАнель лицо ведь не оденешь!

***

Так много платьев в гардеробе, а нечего надеть