полторы тысячи дней

Мишель Кроу
Я ждала тебя полторы тысячи дней,
Продолжая думать о ней.
Но вот ты рядом и больше мне ничего не надо
И все твои слова согревают мою замерзшую душу.
Ты знаешь, что мне нужен.
Мне так как ты никто никогда не нужен.
Ты, только ты.
В саду моей души распустились цветы.
Мы никогда не были близки,
Но что-то заставляло выть меня от такой тоски,
Что дрожали стены в доме.
Я думала, что я в коме
Все эти полторы тысячи дней.
Mои стихи и прозы принадлежат только тебе.
Завтра утром я вспомню каждую нашу позу,
И может быть напишу еще одну прозу о том,
Что будет потом.
А что будет потом?
Спустя еще полторы тысячи дней, ты вернешься опять ко мне?
Ради любви? Вернешься, чтобы почувствовать на своей спине
Горячее прикосновение моей руки?
А потом найдешь ту, которая полюбит тебя сильней. 
И ее руки будут чуточку теплее моих.
Но не забывай, что каждые полторы тысячи дней,
Ты должен возвращаться ко мне.