Воспоминание 2

Любовь Брянская
 

Плывут корабли - облака над рекой,
А на клёнах трепещут листья огни ...
Помнишь, мы приходили сюда с тобой,
Любовались восходом янтарной зари.

Паром клубился молочный туман,
Нежные чувства рассвет разжигал,
Здесь повстречали мы нашу любовь,
Ты сладко губы мои целовал.

Осень горячую сменила зима ...
Засыпала чувства снегом белым, белым
Унёс ветер слова обещаний пустые ...
Оставил воспоминания и горечь полыни.