для Ксаны Филипцевой!

Призрак Хамелеон
все пройдет, не печалься, душа,
поболит и перестанет....
хоть живет ты чуть дыша,
но вскоре миг тот настанет.

когда потеплеет в груди
и вокруг развеются тучи.
ведь еще вся жизнь впереди,
может кто то шанс свой получит.

он поможет тебе обрести вновь себя
и согреет теплом своих чувств.
соберет осколки сердца, вместе с тобою скорбя,
вновь узнаешь тогда силу любовных безумств....