Я за тебя молюсь ночами

Ольга Полуянова-Попова
                Я за тебя молюсь ночами.
                Горит свеча пред образами.
                Серебренную мысли нить
                Сотку, чтоб ты не мог  забыть.

                Тебе дорогу я мощу.
                Любимый облик не ищу –
                Он предо мной, всегда единый
                Огнём любви неукротимый.

                Я жду тебя и день и ночь,
                Гоню разлуку злую прочь.
                Тебя,  желанный мой, люблю
                И от несчастья берегу.

                Вдруг вижу – дверь приотворилась –
                Твоя душа ко мне явилась,
                И нежно молвит: «Вот и я.
                Молись и с верой жди меня!»