Моя надежда

Михримах Сталгара
Любовь должна быть, как пожар,
Чтоб вызывала в каждом жар,
Чтоб трудно было бы дышать
И не хотелось вовсе спать!

Я кричу ведь каждый день,
Мне стихи писать не лень,
Чтобы радовали душу,
Но пока противно слушать...

Думать можно, оттого,
Что нет чувства. Ничего!
Я надежду в сердце грею,
Что любить ещё умеют.


24.03.2015г.