Чадовоспитание

Ревазова Надежда
Бог дал - Бог взял, уже не перекупишь,
напрасно попрощения просить,
исчерпанности иллюзорный кукиш
ни переехать, ни перекосить,

родившимся в рубашке душно, пусто,
порви пузырь, и вновь себя роди,
четвёртый путь - подъём над мыслечувством,
над осью позади и впереди,

источник не запятнан жаждой личной,
он перманентно льётся из себя,
ты можешь изучить возврат цикличный,
умноженный желанием объять,

постигнуть необъятность изначалья,
сплошного совершенства вечный свет,
мгновенный мост, соединивший дали,
покоя гармонический привет,

и сможешь оправдать тупик бесстрастный,
от высшей силы творческий коан,
чтоб не погиб, как юзер безучастный,
малыш, когда шанс вровень стать был дан.