когда останемся с тобой наедине

Бабаев Дмитрий
Когда останемся с тобой наедине,
Оставим в прошлом километры писем.
Огонь в моей душе и страсть в тебе,
Зажгутся пламенем осенних листьев.

К чему слова, все сказано давно,
Их не сравнить с горячим взглядом.
Прикосновение рук, как яркое панно
Возвысит, обретённым райским садом

Тогда не нужным станет это всё. .
Что было важным и когда-то будет.
Биение сердца, слышу твоего
Сольются губы поцелуем судеб.

А дальше... закружится голова...
И ни к чему теперь одежды,
Освободиться от запретов - ты одна,
И страсть к чертам, прекрасным, нежным.

Твоё тепло я обожгу собой,
Покрою тело нежным поцелуем.
Теперь ты будешь навсегда со мной
И о другом не вспомнишь, всё забудешь.

17.11.2015 (р.19.12.2015)