Ответь мне сердце

Сергей Троицки
Ответь мне сердце, от чего болишь
лишь имени знакомого услышав буквы.
И от чего ночами ты не спишь скажи.
Скажи, спрошу себя в который раз,
чего хотел я и чего добился?
Среди бесчисленных уставших фраз
я выберу ту самую - влюбился.