Лишь одна из...

София Васильева 2
И год прошёл.
И будто бы все ново...
И люди,и друзья уже не те.
И старый добрый друг, что сердцу был так дорог,
Ушёл,не обернувшись даже в след.

Любимый не вернулся, жизнь-загадка,
Что поднесёт тебе судьба в Новом году?
Ты ждёшь и веришь в эту сказку,
И Дед Морозу пишешь поутру.

И все уже готовы встретить праздник,
Улыбка озорная у ребят.
Подарки ждут своих хозяев,
И все вокруг счастливы,как никак.

Твоя семья уже давно готова,
Вы нарядили елку так давно.
Накрыли стол, гостей позвали много,
Но только ты грустишь по одному.

По одному,что даже и не вспомнит,
Что даже не знает,где ты щас.
Ты так давно забыла и все стёрла,
А он все снова мучает тебя.

И понимаешь, что все не забыто,
Что вот тот самый,кто так сердцу мил.
С кем хочешь жить и радоваться миру,
Но для него ты лишь одна из книг.