В старом замке нашего одиночества

Полёт Над Скалами
В старом замке нашего одиночества
Ночь в гостях
По снежинкам судьбу напророчила
В сон и страх

Удивлённые тени качаются
На ветру
Холод цепкий железно сгущается
Всё...умру

Синеокая темень ластится
Отпусти
Мне бежать с той луной что прячется
Нет пути

А ты смотришь на землю звёздами
Высоко
И по что наши души розданы
Так светло

Упадём в решето загадками
Снег лежит
И тоска разрисованной правдою
То и жизнь

Дым колечками, петлями, петлями
Руки в звон
Мы любовью друг друга предали
В злой огонь

Раскружились неровным сиянием
Пепла дни
И нет сил загадать желание
Мы одни