С днем Святого Николая!!!

Татьяна Рамина
С днем Святого Николая!!!
Всем хоть чуть земного рая:
Мира в доме, без войны,
Живы будут пусть сыны,
Счастливы пусть будут дочки
И красивы, как цветочки;
В доме пусть царит уют,
Любят вас пусть всех и ждут;
Пусть воды и пищи вдоволь,
И никто не будет болен;
Радость пусть горит в глазах,
И не тронет их слеза...
Пусть Святой оберегает,
К Николаю прибегаем
С этой просьбой в этот день,
Счастье ты на нас одень;
Всем оно придется впору,
С ним ведь легче идти в гору...
Мы тебя благодарим,
Что имеем, то храним...
Ты лишь нас не забывай,
Дай хоть маленький нам рай...