Голос - кому отдала предпочтение

Татьяна Левашева
              Иеромонаху Фотию

Господь в уста ему вложил
Дар силы откровения,
Где нот крутые виражи -
И сложные, и верные.

Красиво перебор октав
Звучит у исполнителя,
И пение чарует так,
Что просто удивительно.

По чину скромен и наряд,
И собранные волосы,
Но мощен посланный заряд
Раскатистого голоса.

Талантом редким наградил
Господь монаха Фотия.
Из конкурсантов он один,
Кого услышать хочется.

_______________
Это - только мнение автора.
Как говорится, "на вкус,
на цвет..."