Альбом

Светлана Файнберг
Наваждение. Детские ручки,
Челки стрижены надо лбом.
Мои дети, совсем еще крошки.
Фотография. Старый альбом.

Вот и я здесь, славная молодость.
Взгляд открытый, еще стройный стан.
И прически небрежная буйность.
Ты не сед и, конечно, не стар.

И когда промелькнуть то поспело?
Четверть века слизнуло волной.
Дочка младшая замуж  успела.
Взрослый сын. И пока холостой.

Фотографии выцветут эти,
Когда минет еще двадцать пять.
Подрастут уже милые внуки.
Жизнь свой круг начинает опять.

24.11.2002г.