что ты такого увидела утром..?

Кирилл Строберринский
(в баре) понравившейся девочке

что ты такого увидела утром,
чтобы осмелиться записать в дневнике это вечером?
как небо вновь льстило тебе
                облаками из сахарной пудры?
или как солнца плевками надменными
                лужи в асфальте отмечены?

босыми ножками
               по высокой траве
проскользнёшь, как всегда,- легко незаметно рядом...
не хочу, не имею права!
         даже чуть-чуть, даже немножко
тронуть тебя своим томным,
                отяжелённым с годами взглядом...

словами своими пылкимми самымми
затммить над тобой ммайское солннце,
чтобы потомм Ррванымми Рранамми
оно вновь доказало, что последнимм сммеётся...

сколько изведано, сколько прОбовано,
сколько слов лишних
                воздух чистый
                сотрясали...
смотрю на тебя - словно по-новому,
словно вдруг НнИКОГДА НнЕ БЫЛО
                этих жалких раскаяний...

05 мая 2015 (00.00)