Давайте улыбаться просто так

Дильбар Кудрякова
Давайте улыбаться просто так
И раздавать улыбки всем прохожим
Улыбкой светлой рассеим тьму и мрак
И счастье с радостью мы вчетверо умножим.

Своей улыбкой прохожих обнадежим
Заставим всех поверить в волшебство
И каждый день, пусть будет день погожий
Дарить улыбку ведь тоже мастерство.

Дарить улыбку...Просто так...Задаром...
Но кое-кто задаст себе вопрос
Идет...Вся улыбается...Недаром...
Здесь обязательно какой -то есть подвох.

А нам бы научиться жить попроще
И не искать во всем секрет или подтекст
А нам улыбчивых таких побольше
Глядишь, как мы живем, нам быстро надоест.