Здравствуй

Наталия Филатова-Крапивина
Когда мягкий и плюшевый быт
   Прорастает шипами проклятий,
Словно  рушится, ложью распятый,
   Это горько, но это не стыд.

Так устроено,  дОлжно  так быть.
   Мягкий мир иногда так непрочен.
Оставляя  вчерашнему  – прочерк,
   Отпускаю,  пытаясь забыть.

Пусть двоякие чувства несёт
   Новый день  серой зимней громадой,
Тихо,  трепетно этому рада,
   Значит,  жизнь продолжает отсчёт.

Ждёт багульник в волшебном лесу,
    По весне распускаясь  на сопках,
И лесною танцующей тропкой
   Я  мечтанья о чуде  несу…
 
День грядущий подарит  мечту.
   Моё завтра, конечно, наступит,
Дождик серый пусть небо насупит,
   Я на облаке «Здравствуй!»,  прочту.