Судьба

Михримах Сталгара
С тобой встретились мы неслучайно,
Так уж в жизни бывает порой,
И хочу, чтоб осталося в тайне
То, какой для меня ты герой!

Говоришь ты мне часто "Люблю!",
Да, я верю тебе, но прости...
Сомневаюсь, но Бога молю,
Чтобы веру в слова обрести.

И похоже люблю тебя тоже,
Я сама ведь не знаю, увы!..
Чаще будь ты со мною построже,
Не сносить мне своей головы...


24.06.2015г.