Пробуждение Психеи

Светлана Зубова 2
Здравствуй, мой милый Амур
Кудри твои я ласкаю
Вечер вчерашний был хмур
Я без тебя угасаю

Снились мне счастья цветы
Белые райские двери
К каждому входят мечты
Сны достаются по вере

Ты узнаешь с высоты
Мой неклассический профиль
Я просыпаюсь, и ты
Стал мне милее, чем Морфей

Трепету рук моих верь,
Слышишь в груди моей скерцо
Приоткрывается дверь
Между ударами сердца
                19.03.2005