Проучили лисицу! Часть 3

Ольга Балясникова
Вдруг, что такое?! На лиску верхом
Кто-то вскочил и колотит крылом,
Кто-то клюёт ей в глаза, в чёрный нос,
Кто-то щипает и треплет за хвост!

Шум, вдруг, услышав, хозяин бежит,
Наша плутовка от страха дрожит,
Вырваться хочет, в нору убежать,
Только её продолжают клевать!

     (продолжение следует ...)