***

Михримах Сталгара
Почему сомневаюсь я часто?
Почему - я не знаю, увы...
Почему сокрушаюсь напрасно,
Забывая о чувстве вины?!

Вы простите меня, дорогие!
Вы же знаете, что люблю!
Вот за что Вы даны мне такие?
Часто Бога о Вас молю...


24.06.2015г.