Стих с глубоким смыслом

Сестры Ахматовы
Любил одну, любил другую – так молодость твоя прошла,
Недавно полюбил ты молодую и думал это навсегда,
И вот завел ее, как трактор среди ночи, стонала бедная она
С тех пор не виделись вы больше, и х** твой не стоял ни дня.