Проучили лисицу! Часть 4

Ольга Балясникова
Жизнь удалось просто чудом спасти,
Лапы скорее свои унести.
Долго потом удивлялась она-
Что же могло приключиться тогда?!

Больше её тот  курятник не манит,
Взгляд её страхом о прошлом туманит.
Ну а в курятнике – пляска и пир,
Ведь наступил в том курятнике мир!

ЗНАЙТЕ ЖЕ, ЕСЛИ С ДРУЗЬЯМИ СПЛОТИТЬСЯ,
ВАМ НЕ ПРИДЁТСЯ   БОЯТЬСЯ ЛИСИЦЫ!
           2014г.