Наска кувырком пустыней накрывалась

Кость Ярила
Рунами наскальными в степи пугая нас...

"Одолели Водолея мы легко!
От души намылил шею ему наш Левко!..."

Гунны, готы, гугеноты
Разложили, как по нотам,
Киевский пасьянс!
И досталась нам, "проглотам",
Незначительная квота
На программе "Шанс".

С инструментом их - лопатой,
Ставшей бородой,
Мы накрыли Русь с Горбатым
Талою водой!...