9 ноября

Юнис Фазлеев
В этот самый, чёрный понедельник.
Что  для нас, стал чёрной чернотой!
Я пришёл с работы, не бездельник…
В поликлинику пошёл,  за «наркотой»!

Но потом мне позвонила Настя
И сказала, страшные слова!
Что, для мамы ничего не надо…
Потому что, мама умерла...