Пьяная...

Ульяна Ясная
Было пять часов,
Было пять часов,
Где-то пять часов было ...
Где была всю ночь?
С кем была всю ночь?
Б..., забыла!

Имя у него, имя у него,
Как отвёртка ...
Как же звать его?
Как же звать его?
Может, Вовка?

И ещё крутой,
И ещё крутой
Был мобильник ...
Где же у него,
Где же у него
Холодильник?

Пиво по утру,
Пиво по утру -
Это клёво ...
Как же звать его?
Как же звать его?
Точно. Вова.

Пиво по утру,
Пиво по утру -
Это клёво ...
Да, иду, иду,
Щас, б..., Вова ...

Слушай, помоги!
Слушай, помоги!
Что-то крышка ...
Ну, я, б..., дала,
Ну, б..., дала,
Это ж - Мишка!


-----------------------------------
ГДЕ-ТО ЗА ...
http://www.stihi.ru/2009/02/20/3543


   /фото из Интернета/