Да и зачем же я тебе...

Болотников Александр
Обида косит наши судьбы,
Свет укрывается от туч.
Мы разошлись в свободном мире,
Ты всё сменила, я увы.

Всё перевёрнуто на вылет,
Всё разбивается в камнях.
Ничто не стало даже лучше,
Так разлетается душа.

Наверно это не игрушка,
Наверно здесь не расцветёт.
Так происходит по ошибке,
И кто открыл на это ход.

Не надо делать сожаленье,
Не тормоши во мне судьбу.
Разлука топит откровенно,
Но в сне Тебя приобретёт.

Секунды тикают часами,
Твой голос спрятался нигде.
Не отвечаешь на вопросы,
Да и зачем же я Тебе...
      Александр.