Семейная прелесть

Николай Рустанович
Сно­ва сжи­маю вя­лые гру­ди,
как бы в люб­ви, силь­ней.
Жизнь — при­ми­тив­на по су­ти,
ес­ли не ду­мать о ней.
Знаешь и ты ­эту прав­ду.
Сто­нешь как бы все­рь­ез.
Оба иг­раем­ в от­ра­ду.
В жизнь, из при­выч­ных поз.