Л

Мария Горбачёва
За старый, новый, за вчера
Тебе спасибо.
За поворот ключей в моих замках
Спасибо.
И за движение мертвых частиц
Спасибо.
За снежные края моих ресниц
Спасибо.
За тихий вдох в шумной толпе
Спасибо
Корабль мыслей, что в реке -
Спасибо!
За нежный взгляд, за ласку рук
Спасибо.
За то, что рядом добрый друг -
Спасибо!
За повторенные слова
Спасибо.
И снова, снова за вчера
Спасибо.
За то что сплю и не боюсь
Спасибо.
За то что завтра я проснусь...
СПАСИБО!