А я люблю...

Михримах Сталгара
А я люблю тебя в постели,
Когда ласкаешь ты меня...
Мечтают все: чтоб их хотели,
Мечтаю я - чтоб ты-меня.

В груди там есть большая тайна,
Боюсь об этом говорить...
Ведь в жизнь приходят неслучайно,
Случайно будут ли любить?..


28.06.2015г.