Осенние мотивы

Александр Захаренко 3
В радужных красках заката
Парус луны проплывал
Звезды спешили на небо
Словно принцессы на бал

В сумерках таяли дали
Стали цветы не видны
Ветер затих до рассвета
Птицы глядят свои сны

День уходил неохотно
Он разомлел от жары
Новый заглянет в окошко
В свете рассветной поры

Краски заката бледнеют
Звезды мигают с небес
И засыпает в прохладе
Листья теряющий лес

Осени дни скоротечны
Редко погожие дни
Чаще любуйся закатами
Память о них сохрани