Благодарю тебя с покорною улыбкой

Орфей Без Эвридики
          30 октября 2015

  Благодарю тебя с покорною улыбкой,
Судьба моя, что пережил расцвет
Всех чувств любви, хотя и зыбкой,
О чём и не мечтал на склоне лет!

  Взаимность меня молнией прошила,
Мелькнула и умчалась в никуда,
Была *****кой ты, а стала просто ***а,
Но я твоим остался навсегда.

  И слёзы и стихи теперь повсюду
Сопутствуют мне в жизненном пути.
Любви твоей минувшей я как чуду
Молиться буду, уж меня прости.

  Да, невозможна просто дружба между нами,
Твои глаза и голос как магнит
Влекут меня и манят за губами,
Которые никто не заменит.

  Я сохраню твой поцелуй до издыханья
Последнего, на теле, на устах,
Как упоительны мои воспоминанья!!!!
И как мучителен не встретить тебя страх....