Ещё ловлю...

Алекс Даниловец
Ещё ловлю её сигналы издалека:
ещё люблю... - не так, как прежде.., совсем не страстно...
А если б знал - судьба разводит нас на века?..
То б заказал могильный камень - как столб надежды..,
чтобы пришла - хотя бы к камню поговорить..,
чтоб принесла к нему хоть сладость /хоть в своём теле.../.
{Ещё love_you.., ещё умею не в ритм шутить..,
пока ловлю её сигналы... - уже не первым...}

А как она?.. Читает молча - издалека..,
как ночь темна: всё так, как прежде.., совсем без страсти...
Как это знать?.. Так мне понятна её строка:
с неё не снять - любви (лишь фото...), не быть с ней нежным... -
всегда далёк, не заземлённый.., не театрал..,
вооружён... - ножами в спину.., ударным словом...
{Пока love_you.., хотя на землю твою не стал:
вниманья нет.., а сплетен - хватит всем казановым...}

02.12.2015г.