Только тело, черным мелом...

Игорь Гамин
Только тело... Черным мелом
Под Луною в очертании,
Жажда губ в порыве смелом-
Все пороки в ожидании.
Темный дождь в ночи пролился,
Разметало жаром косы,
Демон пламенный спустился
Окрестить шальные грезы.
Наполнялась чаша страстью
Ненасытной , неуёмной,
В небесах душа со счастьем
Грех прокляли вероломный...