***

Александр Ставрогин 2
Золотое руно истлело.
Дань получили хазары.
Знакомый ехал в трамвае -
Остался в заболоченом рае.

Попробуй послушать камни -
Они напрасно льют воду,
Говоря о еврейских погромах
Ты, я - все тогда прятались дома.

Республика распяла миссию!
***** подожгла дворец.
Человечество прикрыло глаза
И задремало на 70 лет.

Противное во рту ощущение -
Вчера я блевал из окна.
Я проснулся - мне плохо и больно.
А в дверях стояла Она.