Прекрасна женщина в гневе

Тамара Жданова 2
Прекрасна женщина в гневе.
Глаза огнём полыхают.
Стрелы гнева, подобно молнии,
Всё вокруг поражают.

Не стой на пути у тигрицы,
Преграды сметёт мгновенно,
Но вдруг появился Любимый,
Приходит в себя постепенно.

Нежность во взгляде, ласка.
Как будто, её подменили.
Гнев сменился на милость.
О размолвке тут же забыли.

Куда-то исчезла тигрица.
Красавица перед нами.
Глаза-  два синие блюдца.
Встречает такими словами ;

Ты почему так поздно ?
Ждала тебя, волновалась.
Сдали мои нервишки.
Со всеми тут поругалась.

Успокойся, любимая.
Задержался я в офисе, малость
О тебе я всё время думал.
Хорошо, что  меня дождалась.

Поцелуи , объятья, ласки,птичье
Пенье, шорох листьев--Не замечают.
Ночь укрыла своим покрывалом и, забыв
Обо всем, в объятьях любви замирают.