Опять разбито сердце...

Графиня Млечного Пути
          …«Она парила в небесах...:
          Как воск, в моих объятьях – тая...
          И с негой томною – в глазах...
          Но срок настал. И время – вышло»
                ГОРО

              * * *
Опять разбито сердце чьё-то….
И знаю я, не обвиняя,
Всё – не специально, не нарочно,
Та – хороша, но не ТАКАЯ…
Мечта сроднилась с разумом твоим,
Ей, потакая, сходишь ты с ума
По ТОЙ, что сердце бережно хранит
И извелась совсем  душа…

  (20.01.2010 = 6 среда  для ГОРО)