Ничем меня утешить невозможно

Орфей Без Эвридики
          31 октября 2015
  Ничем меня утешить невозможно.
В отчаяньи и бешенстве хожу,
Ничем уже совсем не дорожу,
Так грустно мне и на душе тревожно.

  Проходят дни, и месяц будет скоро,
Как потерял надежду я почти
На то, что наши сблизятся пути,
Несу я горесть справедливого укора.

  Я очень виноват, и был беспечен,
И дня прожить без писем от тебя
Не мог, и вот, так горячо любя,
Остался я морально искалечен.

  Легко тебе считать меня Иудой,
И *******, и ********м, пускай....
Эпитеты заслуженные дай,
Но мне они покажутся остудой!

  Я не могу сносить молчанья твоего,
Мне нестерпимо, что не я с тобой счастливый,
И жребий мой влачить, такой тоскливый
Сил нет.....Как жду звонка я одного...

  Да, явно, меня муза покидает,
Стихи уже пошли совсем не те,
Страдаю за грехи я на кресте,
Но Бог меня совсем не принимает...