Мне прошепчут

Наталия Гузенко
Верить слепо , идти по дороге
В пункт назначенный и в никуда.
Я устала от этой  тревоги ,
Мне б уйти  не оставив следа .

Мне б запретного плода кусочек .
Но без слов , что потянут ко дну .
И тот груз не расставленных точек,
Счастья был моего на кону .


Не осталось ни рая , ни ада .
Пелена мне закрыла глаза ,
И глоточек эфирного яда ,
Растворила печали слеза .


Развели нас с тобою судьбы ,
В день последний , того декабря .
В этот вечер чужие губы,
Мне прошепчут :  “Люблю тебя “.