Невеста

Ирина Величич
Невеста в свадебном тончайшем платье,
Расшитом серебром и жемчугами,
Кружилась в лёгком невесомом вальсе
Над городами, лесом и полями.

Её хрустальные слезинки падали
И рассыпАлись по миру сонному.
А шлейф волшебный сияньем радовал
И подчинялся движенью томному.

Звучала музыка старинной арфы.
И звёзды яркие в ночи горели.
А мы с тобою проснёмся завтра
И скажем «Здравствуй!» ночной метели.