Рай или ад

Светлана Файнберг
Какой странный мир
Сквозь морозный рисунок стекла!
И, вроде, тепло,
а душа, как рука - затекла!

Ждет глаз красоты,
чистоты и морозного хруста.
А в сердце моем
от предчувствия холодно, пусто….

Жизнь и любовь
мы понимаем теряя.
Рай или ад
познаем мы при жизни,страдая.


2000г.