Признак, когда деткам уже спать пора

Анатолий Шульга
Экран телевизора с утра до ночи заманчиво горит.
Мама деток спать уложить, как всегда, старается.
Мама деткам аргументированно говорит:
«Смотрите, уже тёти в телевизоре раздеваются!».