Рисунок

Марина Барщевская
 Рисунок...Абрис, перспектива,
Обманность  плоского объёма
Сквозь свето-тени  блик игривый,
Намёк,-и вот уже знакомым

Казаться станет  контур нежный,
Посыл графического  смысла,
Фантазий автора безбрежных...
Сеченья золотого числа

Подвластны магии таланта,
Значенье термина "красиво"
Найдут в пространственной константе.
Рисунок... Абрис, перспектива...